menu

01:53
Вниманию дачников! С субботы, 20 июня, в Самаре возобновятся организованные перевозки на садово-дачные массивы

С 20 июня 2020 года в Самаре начинаются сезонные организованные перевозки на садово-дачные массивы. В дальнейшем, как и в предыдущие годы, дачные перевозки будут выполняться по средам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Вместе с тем напоминаем, что сохраняется режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Обращаем особое внимание на то, что в общественном транспорте продолжает действовать масочный режим. Пассажиры, не имеющие масок, в дачные автобусы допущены не будут.

Перечень маршрутов на садово-дачные участки:

126б з-д "Металлург" - СДТ "Советы"
132 14 мкрн. - СДМ "Сосновый Бор"
144 Дом Печати - Сокские дачи
145 14 мкрн. - Красноярские дачи
146 пл.Кирова (ул.Физкультурная) - СДТ "Зелёная Роща"
147 пл.Кирова (ул.Физкультурная) - Тургеневские дачи
150 14 мкрн. - Чубовские дачи
153 14 мкрн. - Грачёвские дачи
154 14 мкрн. - СДТ "Исторический Вал"
156 Дом Печати - Старосемейкинские дачи
157 пл.Кирова (ул.Физкультурная) - Чёрновские дачи
159 Хлебная пл. - СДМ "Новая Деревня"
165 ул.Бакинская - Стромиловские дачи
167 а/ст "Аврора" - Стромиловские дачи
168 ПАВ - СДМ "Журавли"
169 а/ст "Аврора" - СДМ "Журавли"
170 пр.Ленина (ул.Первомайская) - СДМ "Старая Бинарадка"
171 14 мкрн. - СДТ "Белозёрки"
172 ПАВ - Октябрьские дачи
173 а/ст "Аврора" - СНТ "Василёк" - СНТ "Берёзовский"
174 а/ст "Аврора" - Аглосские дачи
175к пос.Управленческий (ДК "Чайка") - СДТ "Белозёрки"
180 14 мкрн. - СДТ "Конезавод" - СДМ "Новая Орловка"
181 14 мкрн. - СДТ "Водинка"
182 пл.Кирова (ул.Физкультурная) - пос. Гвардейцы (СДТ "Газовик")
185к пл.Кирова (ул.Физкультурная) - СДМ "Крестьянский"
197 14 мкрн. - СДМ "Алакаевский"
198 пл.Кирова (ул.Физкультурная) - СДМ "Юбилейный"
199 Хлебная пл. - СНТ "Молочное Озеро" (Пост ГИБДД)

С прогнозом времени прибытия транспорта для всех остановочных пунктов Самары также можно будет знакомиться в on-line помощнике – приложении «Прибывалка-63».

Отметим, что в 2020 году стоимость проезда по дачным маршрутам не изменилась – она осталась на уровне прошлого года.

Все виды установленных льгот на садово-дачных маршрутах продолжают действовать (проезд по социальной карте, карте школьника, садово-дачной транспортной карте). Возможен проезд без льгот за наличную и безналичную оплату.

Для пополнения транспортных карт для оплаты проезда на садово-дачных маршрутах городской Департамент транспорта просит использовать дистанционные методы (пополнение через сайт «Объединенной транспортной карты» и сервис «Сбербанк-онлайн») в связи с пандемией.

Напомним также, что в 2018 году на межмуниципальных маршрутах регулярных перевозок на садово-дачные массивы вместо долгосрочных «сезонок» с талонами для удобства пассажиров – владельцев Социальной карты жителя Самарской области была внедрена так называемая садово-дачная карта.

Это система учета и безналичной оплаты проезда с использованием бесконтактных микропроцессорных пластиковых карт «Электронный проездной». Отметим, что срок действия карты (срок, в течение которого транспортная карта является активной и с использованием данной карты возможно совершение операции по регистрации проезда и (или) провоза багажа у перевозчика) - 8 месяцев с момента активации. После истечения вышеуказанного срока карта подлежит переактивации (продлению) в любом пункте пополнения.

Денежные средства, внесенные в счет предоплаты проезда и (или) провоза багажа, на сумму которых была пополнена садово-дачная карта на момент истечения срока активации, сохраняются в полном объеме в течение всего периода, пока карта не активна в системе. В момент переактивации все ранее учтенные и неизрасходованные пользователем денежные средства могут быть использованы для оплаты проезда и (или) провоза багажа. Остаток денежных средств на карте будет отображаться в выданном билете.

Просмотров: 131 | Добавил: SAG63
Всего комментариев: 0